Маленькая зеленая армия

Почитал о том, как наши ГорДура и антинародные избранники отклонили предложение Ольги Смирновой и 316 граждан Вологды о назначении публичных слушаний по увеличению зеленых зон в городе.

Как обычно АдГорода и ГорДура устроили жульничество, поменяв название законов в процессе сбора подписей. В принципе получается, что как подписи не собирай, а они снова могут название закона поменять.

И тут выходит что на сбор подписей, их обработку и подачу в ГорДуру у нас есть только 10-15 дней между сессиями городского парламента. Значит времени выходить на улицу и собирать подписи у нас нет и нам нужны люди готовые в течение недели не полениться  подписать заявление о слушаниях в офисе или взять подписные листы.

По сути мы должны собрать маленькую зеленую армию, готовую быстро собраться и за 3-5 дней провести работу по сбору подписей.

Сейчас ситуация такова:
1. Мы переводим наш офис в режим ежедневной работы: с 10 до 20 часов, в том числе в субботу и воскресенье 4 и 5 июня.
2. К митингу 1 июня мы подготовим подписные листы и уже на митинге начнем собирать подписи. Внимание! для подписи нужны паспортные данные, которые вносятся в согласие на обработку персональных данных, которое передается городской Думе.
3. После митинга у нас есть 7 дней. Все это время вы можете взять подписные листы с собой,  подписать их в своих домах, у знакомых  или на работе и принести в офис движения Вместе до 8 июня.
4. До 10-13 июня мы обработаем все подписные листы и Ольга Смирнова вновь подаст их в Вологодскую городскую Думу.

Не думаю, что собрать 300 подписи за парки и скверы Вологды станет сейчас большой проблемой. Еще раз обращаю внимание на наши предложения по созданию парков садов скверов в Вологде.

Ищите свой район на карте, подробно изучайте предложение и вступайте в маленькую зеленую армию
Впрочем, я надеюсь, что наша зеленая армия будет большой.

В этот раз мы будем просить у вас разрешение пользоваться вашими контактами для сбора на публичные слушания и мероприятия, сборы подписей и другие действия для поддержки тех, кто хочет видеть Вологду комфортными зеленым городом.

Comments are closed.