Полиция или полицаи?

Удивительная история случилась сегодня на Фрязиновской, там где жители второй месяц борются за свой участок земли, который хотят сохранить зеленой зоной.

Позвонили жители, приехал на участок, увидел работы с явным нарушением техники безопасности, позвонил в полицию.

Приехала полиция и начала оформлять на меня протокол за самоуправство.

Просто великолепно! У строителей ни одной законной бумажки, нарушения техники безопасности на лицо, а полиция пытается надавить на тех, кто зеленую зону защищает. При этом понаехала куча начальников. Одних полковников и подполковников чуть ли не десяток, и в форме, и без. С камерами уже по несколько человек возят.




При этом практически на 100% известно, что застройщик связан с так называемыми «шонуровскими».
И что же получается? Это полиция или полицаи времен Великой Отечественной? Чьи они интересы защищают, народа или бандитов?

Нет друзья, так не пойдет. Пора начинать активную работу с сотрудниками правохранительных органов. Ведь многие из них живут в этом же районе, в этих же каменных джунглях. Они ваши друзья, соседи, знакомые, родственники. Давайте начинать работ, индивидуальную, с каждым.
Поговорите, покажите, объясните, что на территории между домами 26 и 32 по Фрязиновской надо сделать парк. Донесите до их сердца то, что ДЕТЯМ НУЖЕН ПАРК, в том числе и их детям.

Расскажите им, как соловьи поют, как прекрасно будет с коляской гулять среди деревьев, как можно будет на травке полежать.
И объясните им, что проявлять служебное рвение в угоду бандюкам мерзко.
В общем напомните им, что такое хорошо и что такое плохо.

Говорите, говорите и еще раз говорите!
С полицейскими, прокурорами, чиновниками!
Давите на совесть и человечность! Убеждайте!
Только так и ни как иначе.
Пора перевести их на сторону добра!

Comments are closed.