Ни как не могу понять, это следователь или клоун?

Вы не поверите, но сегодня мы со средним сыном Ильей снова ездили в Грязовец на допрос в СК. Похоже Следственный комитет просто решил подорвать наш семейный бюджет. Так как, вы не поверите, мы опять вернулись ни с чем. Хотя нет, вернулись с вопросом: А.А.Пупов он следователь или клоун?

Дело в том, что он в очередной раз отказался проводить допрос в присутствии законного представителя. Надо сказать, что на этот раз, он всё-таки соизволил составить бумагу, в которой попытался объяснить желание моего отсутствия. Правда в ней он никак не обосновал причин, пытаясь обойтись общими фразами.
Неожиданно оказалось, что я якобы злоупотреблял процессуальными правами и мое участие противоречит интересам ребёнка.

Характерно, что Пупов не приводит примеров моего злоупотребления правами. Что касается интересов ребёнка, то как раз желание допросить его в присутствии неких представителей опеки вызывает озабоченность. Кстати, именно их он хотел вызвать выгоняя меня из кабинета. Пришлось наложить запрет на допрос и забрать Илью с собой. Так как допрос ребёнка, в присутствии неизвестных посторонних, но со следователем оказывающим на него давление, явно не отвечает его интересам.

Что же, пишем обжалование постановления и ждём нового вызова.

p.s. Не смотря на все давление мы продолжаем бороться с жуликами и бюрократами.
Поддерживайте наши расследования, репортажи и деятельность в целом.

ЯК 410011075700174

QIWI +79212385100
Для оплаты через Pay Pal
PayPal.Me/domozhiroff/25
Карта 5100 9205 5004 2185
Можно просто положить деньги на телефон: +79217220066

Comments are closed.