Ответ неудовлетворительный

Получили очередной ответ от очередного бездельника, занимающего должность госслужащего, живущего на бюджетные, т.е. народные деньги. Им стало уже лень переписывать ответ и писать отписки они просто говорят — «Мы вам уже отвечали». Хотя, скорее всего, ответить по существу невозможно, так как надо признать доводы и начать работать. А хочет ли бездельник работать? Нет, отвык уже, если умел, конечно.
Ну как, можно без описания ситуации понять о какой проблеме идет речь? Вряд ли, ведь в целом она характеризует среднего российского чиновника, 17 лет живущего при Путине.

Перейду к делу. Нам пришел ответ из областного дорожного надзора (УГАДН).

Скорее всего речь об ИП Калачикове, нарушающем условия конкурса по муниципальным пассажирским перевозкам на 43 маршруте. С учетом того, что мы занимаемся этой проблемой третий месяц и обратились  неоднократно в различные инстанции пересылающие друг друг наши письма, то сразу определить на какой из вопросов отвечает УГАДН невозможно. Может речь о курении в автобусах Калачикова, может о нарушении им условий конкурса, может об издевательском расписании.
В общем, поставим бюрократу Головяшкину двойку за ответ и напишем вновь. Заодно, напомнив ему, закон и причины для расширенной проверки нерадивого перевозчика.
ФЗ-220 Статья 21. Открытый конкурс
1. Предметом открытого конкурса является право на получение свидетельства об осуществлении перевозок по одному или нескольким муниципальным маршрутам регулярных перевозок, межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок или смежным межрегиональным маршрутам регулярных перевозок.
4. Юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, уполномоченный участник договора простого товарищества, получившие право на получение свидетельства об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок по результатам открытого конкурса, обязаны приступить к осуществлению предусмотренных данным свидетельством регулярных перевозок не позднее чем через шестьдесят дней со дня проведения открытого конкурса.

Вот так, либо Калачиков обязан, получив свидетельство на перевозки и маршрутную карту, осуществлять пассажирские перевозки. Либо дорожный надзор обязан оформить на него протокол за нарушения и в дальнейшем лишить лицензии. Да, и мы очень хотим, чтобы органы власти предоставили нам свидетельство на эти перевозки, расписание и маршрутную карту, выданные в соответствии с законодательством. А итогом изучения этих документов может быть лишь два момента:
1. Если ИП Калачиков нарушает условия указанные в соответствующих документах, то он должен быть лишен лицензии на перевозки
2. Если АдГорода изменил в нарушении условий конкурса в соответствующих документах условия осуществления перевозок по 43 маршруту, то чиновников надо привлечь к уголовной ответственности за превышение служебных полномочий.

Comments are closed.