Пилите Шура, пилите

История с домами построенными в городе Сокол Вологодской области по программе строительства ветхого и аварийного жилья взамен ветхого и аварийного подошла к логическому концу.
Напомню, что на строительство домов было потрачено 90 миллионов рублей. Жильё было отвратительным, но власти вселяли людей принудительно через суд. Мы вместе с жителями требовали сноса домов и предоставления качественных квартир. Путинский ОНФ и власти настаивали на ремонте. В результате на устранение недостатков потрачено 92 миллиона!!! То есть больше, чем стоили сами дома. При этом суть этих домов как ветхих и аварийных не изменилась.

И вот, вышедшая на днях новость, бывший глава Сокола, по вине которого городской бюджет потерял 92 млн рублей, попал под амнистию.

Это же просто феерично! Более 180 миллионов истрачено из бюджета на полнейшее дерьмо, а один из фигурантов дела амнистирован. Ну да, он ведь не лимон кинул в ОМОНовца, он не вышел три раза на пикет с плакатом против Путина. Да, да, ничего страшного для нынешней власти не совершил.

В общем, пилите Шура, пилите. А люди, они и так поживут. Да и за Путина проголосуют, а?

Или все таки дойдёт до граждан, что Дубов и Путин это одна лицемерная, насковозь коррумпированная шайка-лейка?

Comments are closed.