Тот самый раз, когда ты точно знаешь, что возглавил штаб Навального

Политика – крайне увлекательное занятие,
Вот она, российская демократия, мать её!
(С) Noize MC

Не успел я вчера заявить о том, что в Вологде и Череповце откроются избирательные штабы кандидата в Президенты Алексея Навального, как мне прилетела повестка о вызове в качестве подозреваемого по очередному уголовному делу.

Причём даже две, сразу на 16 и 20 февраля.

Скорее всего это связано с делом Моргозакса и прокурора области. А непосредственной причиной, перевести меня в статус подозреваемого через 8 месяцев после открытия дела, стало мое желание возглавить региональный штаб.

Само дело было возбуждено ещё в июле и послужило поводом для «левого» обыска и последующих обвинений мне и моей маме. Очевидно, что наши дела дошли до суда в таком виде, что принимать обвинительное решение крайне сложно даже нашему суду. Ищут хоть какие-то основания для законности проведения мероприятий летом этого года. Заодно хотят вставить палки в колёса на выборах.

Впрочем, подождём подробностей до момента встречи со следователем. Сейчас же, несмотря ни на что продолжим работу по подготовке к открытию штабов. А лучшим ответом властному жулью будет ваше присоединение к кампании.

Если вы готовы поставить подпись за выдвижение Алексея Навального, то заходите по ссылке и регистрируйтесь https://2018.navalny.com/
Если вы хотите стать волонтером кампании, то регистрируйтесь здесь https://2018.navalny.com/volunteers/ и мы с удовольствием будем работать вместе с вами над поставленными задачами
Если вы готовы работать в штабе, то шлите резюме на 2018@navalny.com
Если у вас есть желание поддержать кампанию финансово, то вам сюда https://2018.navalny.com/donate/

Comments are closed.