Немного о символах Вологды

Городские власти занялись важнейшей задачей, выбирают символ города к предстоящему юбилею областной столицы. Как никак 870 стукнет Вологде.
Оно конечно задание важное, тем более на фоне того, как все прекрасно у нас. Автобусы ходят по рассписанию, город вычищен от снега, шикарные отели открываются для гостей, качество медицинского обслуживания растет, памятники деревянного зодчества сохраняются и реставрируются, а парков в городе становится все больше и больше.

Впрочем, эту идеалистическую картинку разделяют не все. Мне например кажется, что большим символом является паук у Моргозакса, да ИП Калачиков с 43 маршрута.

Кстати о последнем.
Как раз на днях инициативная группа жителей Баранковской получила очередной ответ от федеральной службы по надзору в сфере транспорта.
Удивительно, но Дорнадзору тоже не понравилось расписание 43 маршрута с интервалом движения в 290 минут.

Они даже передали письмо прокурору области особо указав на нарушения ГОСТа со стороны перевозчика и даже судебную практику


Не уверен в том, что областной прокурор способен и желает хоть как-то воздействовать на администрацию, но для нас эта информация полезна. Ведь это еще один повод лишить лицензии нерадивого перевозчика с пониженной социальной ответственностью.

А то, знаете ли, мне такие символы в городе совсем не нравятся. Уж лучше пусть ИП Калачиков останется в истории, чем станет нашим будущим.

Comments are closed.