Анатолий Грязнов, голодовка за парк день 20-й

Сегодня Анатолий первый раз упал в обморок. Хорошо, что это случилось прямо в поликлинике и медики оказали ему помощь. Его голодовка за парк перешла рубеж, когда состояние здоровья начинает ухудшаться достаточно быстро и какие-то события могут произойти достаточно резко.
Отвечая на многочисленные вопросы скажу сразу. Мы говорили о бездушии и безразличии властей, о необходимости прекратить голодовку, о поддержке тех, кто голосует за ее окончание.  Печально, но несмотря на все уговоры Анатолий твердо стоит на своем. И говорит о прекращении голодовки только после отмены застройки участка между домами 26 и 32 по Фрязиновской. Детям нужен парк!

Впрочем, не зря же он решил возглавить региональное отделение партии Демократический Выбор перед сбором подписей в Заксобрание. В тот момент, когда практически никто не верит в возможность собрать 10.000 подписей и пройти регистрацию. Уверен, с Анатолием сможем!

Нам бы еще стройку отменить и участок с зеленой зоной освободить от претензий на строительство!

Кстати, на сегодня прошли уже и 20 рабочих дней с момента точки отчета нарушения контракта на строительство.

13. Условия расторжения или изменения условий контракта
13.6. Заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения Контракта в соответствии с законодательством Российской Федерации в следующих случаях:
13.6.1. задержка Подрядчиком начала строительства более чем на 20 рабочих дней по причинам, не зависящим от Заказчика;
13.6.2. нарушение Подрядчиком предусмотренного Графиком работ срока сдачи этапа работ по его вине более чем на 20 рабочих дней;

Итак:
— дата заключения контракта 16 февраля 2016 года;
— срок выполнения работ подготовительного периода до 16 мая 2016 года. Нарушение графика работ на 14 июня более 20 рабочих дней.
— начало устройство фундамента с 16 мая 2016 года. Задержка подрядчиком начала строительства на 14 июня более 20 рабочих дней.

Игнорирование вопроса о расторжении контракта с ООО «Бриг» становится для Главы города Вологды Евгения Шулепова преступным.

Тут губернатор, не нашедший время для встречи с Анатолием Грязновым, сегодня отмечает день блогера.

Самое время напомнить ему, что Глава Вологды очень безответственно относиться к тратам бюджетных миллионов и нерадивого подрядчика терпит.
Вот твиттер губернатора области Олега Кувшинникова https://twitter.com/O_Kuvshinnikov а вот его Вконтактhttps://vk.com/oa_kuvshinnikov

Пошлите этому блогеру ссылку на этот пост http://domozhiroff.livejournal.com/495834.html
Напомните о голодовке Анатолия Грязнова и о том, что в каменных джунглях Фрязиновской детям нужен парк.

Чем больше ссылок пошлете и комментариев напишите, тем больше вероятность отмены строительства.

Напоследок посмотрите сегодняшнее видео с Анатолием, он, кстати, хочет прийти на встречу жителей района. В четверг в 19 часов у магазина Аллея на Фрязиновской 32.

Comments are closed.